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Insalata allo scoglio

Meeresfrüchte / Avocado / Zitrone / Olivenöl

 

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Reh-Agnolotti / Pilze

 

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Skrei-Filet / Teriyaki

 

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Tournedo „Wellington“

 

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Zuppa Inglese / Pistazien-Eis

oder

4 Käse mit Quitten-Confit

 

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5 Gänge 60,oo

4 Gänge 51,oo

3 Gänge (mit Dessert) 37,oo

 

bitte Tischweise

 

Vorspeisen

Gillardeau-Austern 3,90

 

 

Bunter Winter-Salat

Balsamico-Walnuss-Vinaigrette / Parmesan-Splitter

8,5o

…mit Seawater-Garnelen

14,oo

 

 

 

Salat “Thai-Light”

9,5o

…mit Wagyu-Roastbeef

16,oo

 

 

 

Gegrillte Enten-Mast-Leber / Tarocco-Orangen / Lavendel

16,5o

 

 

 

Carpaccio

… vom Rinder-Filet / Gorgonzola

13,5o

…von sizilianischen Artischocken / Grana

12,5o

 

 

 

„Cacciucco“

Ligurische Fisch-Suppe / Aioli

13,oo

 

 

 

Trofie / Cima di Rapa / Salsiccia

12,oo

 

 

Hauptgerichte

 

 

Skrei-Filet / wildfang Lofoten-Inseln

Wilder Broccoli / Skordalia

26,oo

 

 

Gegrillter Oktopus

Zucchini / Citrus-Risotto

26,oo

 

 

Porchetta

Spanferkel-Schäufele / Fenchel-Gnocchi

21,00

 

 

Hereford-Filetsteak 29,oo

Hereford-Entrecoté 23,oo

 

2erlei Pfeffer / Gemüse vom Markt / Kartoffel-Gratin

oder

Pommes / Bohnen / Tomaten-Oliven-Butter

 

 

Büffel-Filet aus Italien

Markt-Gemüse / Rosmarin-Kartoffeln

31,oo

 

 

Kaninchenkeule aus dem Ofen

Pilze / Spätzle-Gratin

24,oo

 

 

Dessert

 

 

Espresso-Eis

3,9o

 

Zuppa inglese

6,oo

 

2erlei Schokoladen-Mousse

6,oo

 

Crema Catalana / Zabaione-Eis

8,oo

 

Schokoladen-Soufflé / Eis-Parfait „Tarte-Tatin“

8,5o

 

Käse-Auswahl mit Honig-Nüssen

8,5o

 

 

„Duett“

kleines Dessert und Espresso

6,oo

 

kleines Dessert mit einem Gläschen Edelsüßen Wein

8,oo

 

 

Espresso 2,2o

 

Cappuccino 2,80