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Palm-Island-Poké

 

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Spinat-Fiocchetti, Artischocken

oder

Halber Hummer, Fettuccine

 

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Skrei-Filet, Malvasia, Safran

 

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Kalbsrücken, Thymian-Bohnen

 

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Schokoladen-Soufflé, Parfait-„Tarte-Tatin“

oder

4 Käse mit Honig-Nüssen

 

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5 Gänge 58,oo mit Hummer 76,oo

4 Gänge 49,oo mit Hummer 67,oo

(bitte Tischweise)

 

Vorspeisen

Gillardeau-Austern 3,6o

 

 

Cecina de Leon

Spanischer Rinder-Schinken, Olivenöl

13,oo

 

 

Winter-Salat aus Blatt und Rohkost

 

Balsamico-Vinaigrette, Parmesan-Splitter

oder

Thai-Dressing

7,5o

…mit gebratenen Seawater-Garnelen 13,5o

 

 

 

Carpaccio von sizilianischen Artischocken

12,5o

 

 

Palm-Island-Poké Avocado und Sushi-Reis

13,5o

 

 

Gegrillte Enten-Mastleber, Portwein-Risotto

16,5o

 

 

Rote Linsen-Suppe, Kokos, Laos-Wurzel

6,oo

 

 

 

Halber Wildfang-Hummer, Fettuccine

26,oo

 

 

Hauptgerichte

 

Skrei-Filet Lofoten- Wildfang-Kabeljau

24,oo

 

…Safran, Malvasia, Sellerie-Stampf

 

…auf Citrus-Risotto

 

 

 

„Cacciucco“

Fisch-Meeresfrüchte-Eintopf, Aioli

12,5o 23,oo

 

 

 

Hüft-Steak vom Black-Angus-Grain-fed-Beef 24,oo

Rücken-Steak vom Duroc-Schwein 18,oo

 

…Pommes-frittes und Kräuterbutter

 

…Salbei-Pfeffer-Soße und Rosmarin-Frinata

 

 

 

Tagliato vom Kalbs-Rücken

gebratene Pilze und Spätzle-Gratin

23,oo

 

 

 

Oldenburger Enten-Brust

22,oo

 

…pikante Mango-Ananas-Salsa, Basmati-Reis

 

…Thymianjus, Kartoffel-Rösti

 

 

Dessert

2erlei Schokoladen-Mousse

6,oo

 

Schokoladen-Soufflé, Parfait-„Tarte-Tatin“

8,5o

 

Carmelas Rumtopf, Tahiti-Vanille-Eis

8,00

 

Crema-Catalana mit Pistazien-Eis

8,oo

 

Panna cotta, Ananas-Kompott, Mango-Sorbet

8,oo

 

Käse-Auswahl mit Honig-Nüssen

8,oo

 

 

„Duett“

kleines Dessert und Espresso

6,oo

 

kleines Dessert mit einem Gläschen Edelsüßen Wein

8,oo

 

 

Espresso 2,2o

 

Caffé Mafioso mit sizilianischem Mandel-Likör 4,8o

 

Cappuccino 2,80