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Garnelen / Avocado / Cocktailsauce

 

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Herbst-Trompeten-Risotto / Mozzarella /Wachtelbrust

 

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Island-Schellfisch -Fregola sarda

 

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Lamm-Carrée / Nero d‘Avolajus

 

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Variation vom Herbst-Apfel

oder

4 Käse mit Quitten-Confit

 

5 Gänge 60,oo

 

4 Gänge mit Dessert oder Käse 48,oo

4 Gänge ohne Dessert 52,oo

 

Bitte Tischweise

 

 

 

 

 

 

Gillardeau-Austern 3,90

 

Herbst-Salat / Balsamico-Vinaigrette / Parmesan-Splitter

8,5o

,,,mit Ziegenkäse in Parmaschinken und Kräuterseitlingen 13,oo

 

Salat „Thai-Light“

9,5o

…mit Japan- Wagyu-Roastbeef 17.5o

 

Carpaccio

…von sizilianischen Artischocken / Parmesan-Splitter 12,oo

…von roter Beete / Büffelmozzarella / Lavendel 12,oo

 

Hausgebeizter Fjord-Lachs / Orangen-Fenchel-Confit

13,5o

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Cacciucco / ligurische Fischsuppe /Aioli

13,5o 23,oo

 

Island-Schellfisch / Kürbis-Kartoffel-Stampf / Beluga-Linsen

28,oo

 

Filet-Steak vom Iowa-Beef 33,oo

Black-Angus-Rump-Steak 26,oo

Rosmarin-Kartoffeln / Herbst-Gemüse

 

Barbarie-Entenkeule aus dem Ofen / Gewürz-Gnocchi

23,oo

 

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Schokoladensoufflé/ Pistazien-Eis

8,5o

Panna cotta / Ananas / Ingwer-Curcuma-Eis

8,5o