RESERVIERUNG
NEWSLETTER

Menü

Marinierter Spargel / hausgebeizter Lachs

 

***

Seawater-Garnelen / Fettuccine

 

***

Dorade rosé / Beluga-Linsen

 

***

Hereford-Rücken /Markt-Gemüse

 

***

Grieß-Flammeri / Rhabarber-Erdbeer-Coulis / Pistazien-Eis

Oder

4 Käse mit Quitten-Confit

 

60,oo

 

4 Gänge 51,oo 3 Gänge 37,oo

(mit Dessert oder Käse)

 

Bitte Tischweise

 

 

 

 

 

Bunter Salat vom Nürnberger Knoblauchs-Land

8,5o

…mit Seawater-Garnelen 14,oo

 

Salat „Thai-Light“

9,5o

…mit Jellow-Fin-Tuna 14,oo

 

Gegrillte Enten-Mastleber / Orangen-Confit

16,5o

 

***

Omble Chevalier / Skordalia / grüner Spargel

26,oo

 

Gegrillter Oktopus / Zucchini / Citrus-Risotto

26,oo

 

Black-Angus-Filet 33,oo

Irisches Lamm-Carée 32,oo

Kartoffel-Gratin / Markt-Gemüse

 

Arrosto di Vitello

Kalbs-Schaufelstück / Salbei-Soße / Gnocchi

22,oo

 

***

Schokoladen-Soufflé / Eis-Parfait „Tarte-Tatin“

8,5o