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Antipasto misto / sommerliche Vorspeisen-Variation

 

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Lattuga-Risotto /Kaiserlinge / Pfifferlinge

 

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Wolfsbarsch-Filet / Skordalia

 

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Saltimbocca vom Kalbsrücken / Parmaschinken / Salbei

 

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Schokoladen-Soufflé / Kokos-Eis

Oder

4 Käse mit Quitten-Confit

 

60,oo

 

4 Gänge 51,oo 3 Gänge 37,oo

(mit Dessert oder Käse)

 

Bitte Tischweise

 

 

 

 

 

 

Gillardeau-Austern 3,90

 

Sommer-Salat / Balsamico-Vinaigrette / Parmesan-Splitter

8,5o

…mit gebratenen Pfifferlingen 12,5o

 

Salat „Thai-Light“

9,5o

…mit gegrilltem Oktopus 14.5o

 

Mozzarella Buffala / gelber Pfirsich / Lavendel

12,5o

 

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Wolfsbarsch-Filet / Melanzane / Basilikum

26,oo

 

Doroc-Rücken-Steak 19,5o

Filet vom Iowa-Beef 33,oo

Salbei-Rosmarin-Soße / Kartoffel-Gnocchi

o.

Ofen-Fritten / Kräuterbutter

 

Weide-Lamm-Carrée / Nero d’Avolajus /Annabelle-Gratin

28,oo

 

„Jäger-Schnitzel“ vom Duroc-Rücken / Pfifferlinge / Spätzle-Auflauf

22,oo

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Panna cotta / Beereen / Mango-Sorbet

8,5o