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Salat von fränkischem Spargel, Bamberger Hörnchen

und Garnele

 

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Spargel-Maultaschen mit Wachtelbrust

 

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Antlantik-Kabeljau, Safran-Schaum

 

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Lamm-Carrée, Rosmarin, Nero d’Avolajus

 

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Apfel-Scheiterhaufen, Zabaione-Eis

oder

4 Käse mit Honig-Nüssen

 

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5 Gänge 58,oo

4 Gänge 49,oo

(bitte Tischweise)

 

Vorspeisen

Gillardeau-Austern 3,6o

 

 

Salat von fränkischem Spargel, Bamberger Hörnchen

und Sülze vom Kalbs-Tafelspitz

12,5o

 

 

Büffel-Mozzarella aus Kampanien

Tarocco-Orange, Lavendel

11,5o

 

 

Frühlings-Salat aus Blatt und Rohkost

Balsamico-Vinaigrette, Parmesan-Splitter

8,5o

…mit gebratenen Garnelen 13,5o

…mit Wachtelbrüstchen 13,5o

 

 

Insalata allo Scoglio

Meeresfrüchte, Zitrone, Olivenöl, Avocado

14,oo

 

 

Jellow-Fin-Tuna, Sesam, Thai-Salat

14,oo

 

 

„Cacciucco“

Fisch-Meeresfrüchte-Eintopf, Aioli

12,5o

 

 

Spargel-Maultaschen, Wachtelbrust

12,5o

 

 

Hauptgerichte

 

„Filet vom Atlantik-Kabeljau

wilder Broccoli, Süßkartoffel, Safran-Schaum

24,oo

 

 

 

Gegrillter Oktopus, Citrus-Risotto, Zucchini

24,oo

 

 

 

250g Black-Angus-Entrecoté

26,oo

200g Wagyu-Filet-Steak BMS 5

46,oo

 

…Trüffel-Hollandaise, Gratin, Markt-Gemüse

oder

…Pommes frittes, Kräuterbutter, Bohnen

 

 

 

Kotelette vom Duroc-Schwein,

gebratene Pilze, Sellerie-Kartoffel-Stampf

19,5o

 

 

 

Weide-Lamm-Carrée

Nero-d’Avolajus, Bohnen, Kartoffel-Gratin

28,oo

 

 

Dessert

 

2erlei Schokoladen-Mousse

6,oo

 

Schokoladen-Soufflé, Pistazien-Eis

8,5o

 

Grieß-Flammeri, Rhabarber-Erdbeer-Kompott, Zabaione-Eis

8,00

 

Crema-Catalana mit Nougat-Eis

8,oo

 

Panna cotta, Ananas-Kompott, Mango-Sorbet

8,oo

 

Käse-Auswahl mit Honig-Nüssen

8,oo

 

 

„Duett“

kleines Dessert und Espresso

6,oo

 

kleines Dessert mit einem Gläschen Edelsüßen Wein

8,oo

 

 

Espresso 2,2o

 

Caffé Mafioso mit sizilianischem Mandel-Likör 4,8o

 

Cappuccino 2,80