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Spargel-Salat, Seawater-Garnele

 

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Mozzarella-Tomaten-Agnolotti, Wachtelbrust

 

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Warme Kabeljau-Ceviche, Oca di Peru

 

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Lamm-Carrée, Rosmarin, Nero d’Avolajus

 

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Schokoladen-Soufflé, Pistazien-Eis

oder

4 Käse mit Honig-Nüssen

 

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5 Gänge 58,oo

4 Gänge 49,oo

(bitte Tischweise)

 

Vorspeisen

Gillardeau-Austern 3,6o

 

 

Salat vom fränkischen Spargel

…mit Seawater-Garnelen 14,oo

…mit Mozzarella, Bufala Campana 12,5o

 

 

 

Gegrillte Enten-Mastleber

Orangen-Confit, Brioche

16,oo

 

 

 

Frühlings-Salat aus Blatt und Rohkost

Balsamico-Vinaigrette, Parmesan-Splitter

8,5o

…mit Wachtelbrust 14,oo

 

 

 

Insalata allo Scoglio

Meeresfrüchte, Zitrone, Olivenöl

14,oo

 

 

 

„Cacciucco“

Fisch-Meeresfrüchte-Eintopf, Aioli

12,5o

 

 

 

Mozzarella-Tomaten- Agnolotti, Spargel, Wachtel-Brust

14,oo

 

 

Hauptgerichte

 

„Filet vom Wildfang-Kabeljau,

Grüner-Spargel-Risotto al Forno

26,oo

 

 

Loup de mer-Filet

Kräuterseitlinge, Rosmarin-Kartoffeln

32,oo

 

 

Gegrillter Oktopus, Fregula-sarda, Zucchini

24,oo

 

 

Black-Angus-Entrecoté

Pommes frittes, Kräuterbutter, Bohnen

26,oo

 

 

Black-Angus-Filet-Steak

Markt-Gemüse und Pistazien-Gnocchi

31,oo

 

 

Gebratene Kalbs-Leber,

Frühlings-Gemüse, Mornay-Kartoffeln

19,oo

 

 

Weide-Lamm-Carrée

Rosmarin, Nero d’Avola-Jus, Gratin

28,oo

 

Dessert

 

2erlei Schokoladen-Mousse

6,oo

 

Schokoladen-Soufflé, Pistazien-Eis

8,5o

 

Grieß-Flammeri, Rhabarber-Erdbeer-Kompott, Zabaione-Eis

8,00

 

Crema-Catalana mit Rhabarber-Sorbet

8,oo

 

Panna cotta, Ananas-Kompott, Mango-Sorbet

8,oo

 

Käse-Auswahl mit Honig-Nüssen

8,oo

 

 

„Duett“

kleines Dessert und Espresso

6,oo

 

kleines Dessert mit einem Gläschen Edelsüßen Wein

8,oo

 

 

Espresso 2,2o

 

Caffé Mafioso mit sizilianischem Mandel-Likör 4,8o

 

Cappuccino 2,80