RESERVIERUNG
NEWSLETTER

Menü

Insalata allo Scoglio

 

***

Reh-Agnolotti / Cima di Rapa

 

***

Dorade-rosé / Teriyaki / schwarzer Jasmin-Reis

 

***

Tournedo „Wellington“

 

***

Schokoladen-Soufflé / Pistazien-Eis

oder

4 Käse mit Quitten-Confit

 

***

 

5 Gänge 60,oo

4 Gänge 51,oo

3 Gänge mit Dessert 37,oo

bitte Tischweise

 

Vorspeisen

Gillardeau-Austern 3,90

 

 

Bunter Frühlings-Salat

Balsamico-Vinaigrette / Parmesan-Splitter

8,5o

…mit Seawater-Garnelen

14,oo

 

 

Salat “Thai-Light”

9,5o

…mit Yellow-Fin-Tuna

14,oo

 

 

Insalata allo Scoglio

Meeresfrüchte / Avocado / Zitrone / Olivenöl

14,oo

 

 

Carpaccio vom Rinder-Filet

Gorgonzola oder Parmesan-Splitter

13,5o

 

 

Cacciucco

Fisch-Suppe / Aioli

13,oo

 

 

Minestrone mit Spinat-Tortelloni

6,5o

 

 

Orecchiette / Cima di Rapa / Salsiccia

12,oo

 

 

Hauptgerichte

 

 

Dorade rosé-Filet

Safran / Skordalia

29,oo

 

 

 

Gegrillter Oktopus

Zucchini / Citrus-Risotto

26,oo

 

 

 

Porchetta

Spanferkel-Schäufele / Balsamico-Möhren / Fenchel-Gnocchi

22,oo

 

 

 

Filet vom Iowa-Beef

2erlei Pfeffer / Gemüse vom Markt / Trüffel-Stampf

34,oo

 

 

 

Kaninchenrücken

Salbei-Soße / Pilze / Spätzle-Auflauf

24,oo

 

 

 

Lamm-Carrée

Rosmarin / Nero d’Avolajus / Bohnen / Gratin

29,oo

 

 

 

Dessert

 

 

Espresso-Eis

3,9o

 

2erlei Schokoladen-Mousse

6,oo

 

Panna cotta / Ananas-Kompott / Mango-Sorbet

8,oo

 

Crema Catalana / Amarena-Eis

8,oo

 

Schokoladen-Soufflé / Eis-Parfait „Tarte-Tatin“

8,5o

 

Käse-Auswahl mit Honig-Nüssen

8,5o

 

 

„Duett“

kleines Dessert und Espresso

6,oo

 

kleines Dessert mit einem Gläschen Edelsüßen Wein

8,oo

 

 

Espresso 2,2o

 

Cappuccino 2,80