Guide MICHELIN 2015 <//font><//u>
Richtig gute Küche und sympathische Gastgeber!
"Kürbiscreme mit Hühnchen-Saté",
"mediterrane Spanferkelschulter mit Peperonata",
"fränkischer Saibling mit Rahmrosenkohl und Bamberger Hörnla"...
Werner Hühnlein kocht regional-saisonal,
aber auch italienisch und asiatisch beeinflusst
- das Gemüse dafür kommt aus dem Knoblauchsland.
Im Service seine charmante Frau Maria. <//font><//u>
Die Inspektoren des Guide MICHELIN
<//font><//u>restaurant.michelin.de/restaurants/bib-gourmand<//font>
2 Diamanten: Sehr gute Küche, freundlicher Service, gepflegter Rahmen
www.vartaguide.de
Varta-Tipp Küche, wird vergeben für außergewöhnliche Restaurants, die sich über ihre Varta-Bewertung hinaus auszeichnen.
"Im fränkischen Küps ist das Restaurant von Maria und Werner Hühnlein eine empfehlenswerte Verwöhnadresse mit jahreszeitlich orientierter, aromenstarker Frischeküche...."
www.dergrosseguide.de