RESERVIERUNG
NEWSLETTER

Guide Michelin

Guide MICHELIN 2015 <//font><//u>

 Richtig gute Küche und sympathische Gastgeber!
"Kürbiscreme mit Hühnchen-Saté",
"mediterrane Spanferkelschulter mit Peperonata",
"fränkischer Saibling mit Rahmrosenkohl und Bamberger Hörnla"...
Werner Hühnlein kocht regional-saisonal,
aber auch italienisch und asiatisch beeinflusst
- das Gemüse dafür kommt aus dem Knoblauchsland.
Im Service seine charmante Frau Maria. <//font><//u>

Die Inspektoren des Guide MICHELIN

<//font><//u>restaurant.michelin.de/restaurants/bib-gourmand<//font>

Varta Guide

2 Diamanten: Sehr gute Küche, freundlicher Service, gepflegter Rahmen
www.vartaguide.de

Varta-Tipp Küche, wird vergeben für außergewöhnliche Restaurants, die sich über ihre Varta-Bewertung hinaus auszeichnen.

Der Große Restaurant
und Hotel Guide

"Im fränkischen Küps ist das Restaurant von Maria und Werner Hühnlein eine empfehlenswerte Verwöhnadresse mit jahreszeitlich orientierter, aromenstarker Frischeküche...."
www.dergrosseguide.de